lunes, 23 de diciembre de 2013

Turrón con sal, la sorpresa de los sabores opuestos

Llegadas estas fechas, quien no tiene previsto engordar un pare de kilitos con las comilonas navideñas y sobre todo con los dulces típicos de estas fechas.

Hoy os recomiendo un original turrón, que descubrí el año pasado cuando lo presentó la empresa Almendra y Miel, propietaria de las marcas de turrones 1880 y El Lobo, con sede en Jijona y que estas Navidades no pienso dejar de disfrutar, Turrón a la sal, Original 1880.




La propia firma 1880, asegura que se trata de una "atrevida y osada combinación de sabores, un contraste de sabores entre lo dulce y lo salado llegando a un equilibrio perfecto".

Se compone de turrón imperial, elaborado con un 67% de Almendras Marconas Enteras con un toque de sal que consigue realzar el sabor dulce y aporta un contrapunto salado, una auténtica experiencia.



Una auténtica delicia... MMMMMMMMM

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